О бесплатной помощи юристов в Рязанской области

Конституция Российской Федерации гарантирует каждому россиянину право на получение квалифицированной юридической помощи. И действительно, сегодня к нашим услугам множество специалистов, знающих закон. Одна беда – многие граждане просто не в состоянии оплатить их услуги.
Сегодня эта проблема стала менее насущной: в 2013 году принят региональный закон «О регулировании отдельных отношений, связанных с оказанием бесплатной юридической помощи».

Информация
о порядке оформления ежегодной выплаты на приобретение твердого топлива и сжиженного газа в баллонах

Уважаемые граждане, имеющие право на меры социальной поддержки по оплате жилья и коммунальных услуг, проживающие в домах, не имеющих центрального отопления, газового или электрического оборудования, используемого для отопления жилого помещения, сетевого газоснабжения!

В Рязанской области работает служба «Детский телефон доверия» с общероссийским номером 8 800 2000 122.

Служба осуществляет свою деятельность в комплексном центре социального обслуживания населения «Семья».
«Детский телефон доверия» выполняет важную социальную функцию в информационно-просветительской части работы по профилактике детского неблагополучия и повышения уровня знаний семейной психологии среди населения.

 

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области доводит до сведения всех организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих на территории Кадомского муниципального образования розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, что в соответствии с действующим законодательством они обязаны осуществлять учет и декларирование объема их розничной продажи.

   

Межмуниципальный отдел МВД России «Сасовский» третий четверг каждого месяца безвозмездно оказывает юридическую помощь по вопросам деятельности полиции. Время проведения с 15 часов до 17 часов, запись по телефону 8(49133) 5-04-88.

   
© Администрация муниципального образования - Кадомский муниципальный район Рязанской области