До 1 октября федеральным льготникам нужно определиться с набором социальных услуг
В Рязанской области на сегодняшний день 267 770 тысяч человек, относящихся к категории федеральных льготников, получают ежемесячные денежные выплаты из федерального бюджета (ЕДВ).
В состав ЕДВ согласно законодательству входит набор социальных услуг, который может предоставляться в соответствии с выбором гражданина в натуральной форме или в денежном эквиваленте.
С 1 апреля 2014 года денежный эквивалент набора социальных услуг составляет 881,63 рубля в месяц, из которых 679,05 руб. - обеспечение лекарственными препаратами, 105,05 руб. - санаторно-курортное лечение, 97,53 рублей - проезд на пригородном железнодорожном транспорте, а также на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.
Гражданин, пользующийся набором социальных услуг (НСУ), может отказаться от его получения в пользу денежного эквивалента полностью или частично (отказавшись от одной или двух услуг в составе НСУ).

 

Пенсионный фонд Российской Федерации официально дал старт пятому Всероссийскому конкурсу "Лучший страхователь по обязательному пенсионному страхованию 2014 года"

   

Межмуниципальный отдел МВД России «Сасовский» третий четверг каждого месяца безвозмездно оказывает юридическую помощь по вопросам деятельности полиции. Время проведения с 15 часов до 17 часов, запись по телефону 8(49133) 5-04-88.

   
© Администрация муниципального образования - Кадомский муниципальный район Рязанской области