kapremontЗадолженность за капремонт аннулирована не будет

Уважаемые собственники! Обращаем Ваше внимание, что некоторые СМИ некорректно процитировали высказывание Президента про «освобождение людей от налоговой задолженности, которая возникла на протяжении предыдущих многих лет в силу обстоятельств, которые даже с человеком иногда не связаны, в силу несовершенства нашей налоговой системы» и посчитали, что речь шла в том числе и о капитальном ремонте. С текстом стенограммы и видео Ежегодной пресс-конференции Вы можете ознакомиться на официальном сайте Президента России.

Обращаем Ваше внимание, что взносы на капитальный ремонт не относятся ни к какому виду налогов и не входят в структуру налоговой системы Российской Федерации.
Своим решением Конституционный Суд признал правомерность начисления взносов на капремонт. Ознакомиться с копией решения Вы можете на Официальном интернет-портале государственной системы правовой информации.

   

1V5SJShIs1U

   

Культурная жизнь района  

   

 mchs18

   

gto

   

dati

   

Важные ссылки

rpgu

 

   

Межмуниципальный отдел МВД России «Сасовский» третий четверг каждого месяца безвозмездно оказывает юридическую помощь по вопросам деятельности полиции. Время проведения с 15 часов до 17 часов, запись по телефону 8(49133) 5-04-88.

   
© Администрация муниципального образования - Кадомский муниципальный район Рязанской области