kadastr_pВ Рязанской области открылись новые офисы МФЦ

В декабре 2017 года на территории города Рязани были открыты еще три офиса Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Рязанской области (МФЦ), предоставляющие услуги Росреестра. Таким образом, жители Рязанской области могут обратиться за получением государственных услуг Росреестра уже в 47 офисов МФЦ, что положительным образом сказывается на комфортности получения государственных услуг и служит эффективным инструментом для информирования граждан о государственных услугах Росреестра. Адреса и график работы всех офисов МФЦ Рязанской области можно узнать на официальном сайте ГБУ РО «МФЦ Рязанской области» (моидокументы62.рф).

Услуги Росреестра традиционно одни из наиболее востребованных в МФЦ. Так в декабре 2017 года доля государственных услуг по постановке на кадастровый учет, предоставленных через МФЦ Рязанской области, составляет 91,5% от общего количества государственных услуг по постановке на кадастровый учет. Для сравнения, в начале 2017 года доля государственных услуг по постановке на кадастровый учет, предоставленных через МФЦ Рязанской области, составляла 58%.
Такой уровень предоставления услуги по постановке на кадастровый учет через МФЦ указывает на высокую эффективность мер, направленных на оптимизацию взаимодействия МФЦ и Кадастровой палаты по Рязанской области.
Кроме того, достигнутые показатели по увеличению доли предоставления услуги по кадастровому учету на базе МФЦ Рязанской области, свидетельствуют о достижении значений, установленных целевой моделью «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества», утвержденной Правительством Рязанской области.

   

Межмуниципальный отдел МВД России «Сасовский» третий четверг каждого месяца безвозмездно оказывает юридическую помощь по вопросам деятельности полиции. Время проведения с 15 часов до 17 часов, запись по телефону 8(49133) 5-04-88.

   
© Администрация муниципального образования - Кадомский муниципальный район Рязанской области